Vitislucus Expertos Análisis Sensorial

Vitislucus Expertos Análisis Sensorial
Análisis Sensorial y Enoturismo

martes, 3 de noviembre de 2015

LOS SHOWCOOKING DE CODAX PARA CELEBRAR EL DÍA DEL ENOTURISMO. XOÁN CRUJEIRAS EN EL ESTRENO.


Xoán Crujeiras, de A Estación de Cambre, será el encargado de abrir Os Showcookings de Códax el próximo 8 de Noviembre, coincidiendo con el Día Europeo del Enoturismo. “Con una profunda vocación por la cocina, la tradición, el paisaje, el respeto, la independencia y el deseo de evolucionar, su estilo es un camino intermedio entre las ensoñaciones gastronómicas y la racionalidad en la cocina”.
Crujerias preparará en riguroso directo cinco elaboraciones para maridar con nuestros vinos de elaboraciones especiales: Martín Códax, Martín Códax Lías, Organistrum, Martín Códax Vindel y Martín Códax Gallaecia
Será Katia Álvarez, directora de producción y enóloga de Bodegas Martín Códax, la persona encargada de comentar cada uno de los vinos.
Las personas asistentes podrán disfrutar, además de la cocina en directo de Xoán, de una visita guiada por las instalaciones de la bodega previa al showcooking. El acto comienza  a las 11.00 horas y está previsto que termine en torno a las 15.00 horas.

Este año el calendario es éste:

8 de noviembre: Xoán Crujeiras de A Estación de Cambre
15 de noviembre: Iván Domínguez de Rte Alborada y Rte. Alabaster
22 de noviembre: Yayo Daporta de Rte. Yayo Daporta.


CADA UNO DE ESTOS EVENTOS:

11.00 horas: Llegada a bodega y bienvenida
11.15 horas: Visita guiada a la bodega conociendo el proceso de elaboración de un vino albariño
13.00 horas: Showcooking
15.30. Fin de la actividad.

A que esperas para reservar tu plaza
http://www.martincodax.com/es/entradas-a-eventos/1039-showcooking-de-xoan-crujeiras.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario